Тверская область, г. Кимры, ул. Орджоникидзе, д. 89

8 (903) 177-99-09

info@fitokeramica.ru

alex-fito

Группа Фитокерамика

Инстаграм Фитокерамика

Заказать бесплатную консультацию

Растения для больших горшков

Керамические большие горшки, вазоны, кашпо из шамотной глины в отличие от других видов горшков, позволяют расширить ассортимент посадочного материала. Так как керамика из шамотной глины прочная, устойчивая к опрокидыванию, долговечная и прекрасно подходит для благоприятного роста растений.

В большие горшки из шамота можно посадить крупные хвойные растения, которые будут украшать ландшафт загородного дома круглый год. Красиво в таких горшках смотрятся растения имеющие: плакучие декоративные формы - ель обыкновенная Инверса, кедр гималайский Нана Ауреа; узкие колонновидные формы - можжевельник виргинский Скайрокет; стелющиеся формы - можжевельник горизонтальный Андорра; шаровидные формы - кипарисовик Лавсона Грин глоб.

Гармонично и эффектно в зонах входа смотрятся: вечнозелёный самшит, подстриженный в виде геометрической фигуры; лавровишня, которая красиво цветёт в начале мая, её цветы похожи на белые свечи высотой 10 см. Данные растения станут прекрасным декоративным элементом аллеи, террасы.

Для оформления сада в японском стиле подойдут большие горшки, сжатые по форме. В них оригинально будут смотреться: пальчатый клён, бамбук, рододендрон.

Нежно и изящно в горшках их шамота средних размеров, создавая романтический стиль, будут смотреться гортензии, розы, клематисы.

Для оформления загородного дома прекрасно подойдут крупные чаши, вазоны, амфоры. Установленные на мощеной площадке дворика и имеющие интересный декор в виде узоров и античных орнаментов, они придадут красоту и благородство. В них хорошо будут смотреться олеандры, апельсиновые или лимонные деревца.

ГОРШКИ
ЦВЕТОЧНЫЕ ШАМОТ
ПОДРОБНЕЕ
КАШПО
ТЕРРАКОТА
ПОДРОБНЕЕ
КАШПО
ШАМОТ
ПОДРОБНЕЕ
ФИГУРЫ
ДЛЯ САДА
ПОДРОБНЕЕ
ГОРШКИ
БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ
ПОДРОБНЕЕ
КЕРАМИКА
НА ЗАКАЗ
ПОДРОБНЕЕ