Тверская область, г. Кимры, ул. Орджоникидзе, д. 89

8 (903) 177-99-09

info@fitokeramica.ru

alex-fito

Группа Фитокерамика

Инстаграм Фитокерамика

Заказать бесплатную консультацию

Садовые скульптуры из шамота в ландшафтном дизайне

Садовая скульптура представлена большим ассортиментом. Это забавные фигурки животных, классические колонны, вазоны разнообразных форм, античные амфоры, грибочки и т.д. С их помощью можно украсить сад в определенном стиле, придать уникальность ландшафту. Садовые скульптуры, расставленные по саду, будут притягивать взор, и поднимать настроение.

Мода на садовую скульптуру из шамота не угасает с давних времен. У садоводов и ландшафтных дизайнеров она является самым лучшим средством для расставления акцентов и завершающих штрихов в оформлении садовых ландшафтов.

Скульптура для сада

Чтобы понять какое количество скульптур нужно для оформления сада, и нужны ли они вообще, нужно провести оценку местности. Также скульптура должна раскрывать вкусы и характер хозяев сада, но нужно помнить о чувстве меры и о стиле. Сколько бы скульптура красивой не была, она гармонично будет смотреться далеко не везде и не в любом окружении.

Одиночная садовая скульптура гармонично подойдет для композиций, станет венчающим акцентом, завершающим оформление сада. Интересно скульптура будет смотреться в паре, симметричное расположение одинаковых скульптур: колонн, вазонов, подчеркнет геометрию в дизайне. А расставленные в ряд скульптуры одной серии придадут упорядоченность и ритм.

Стиль является главным в выборе садовой скульптуры. Объекты малой архитектурной формы и аксессуары должны безупречно соответствовать концепции оформления сада, цветовым акцентам и формам.

Стили садовой скульптуры

В основном садовую скульптуру разделяют на три категории.

Выбранные садовые скульптуры должны гармонично вписаться в ваш ландшафт, быть пропорциональны дому, постройкам и величине вашего участка.

ГОРШКИ
ЦВЕТОЧНЫЕ ШАМОТ
ПОДРОБНЕЕ
КАШПО
ТЕРРАКОТА
ПОДРОБНЕЕ
КАШПО
ШАМОТ
ПОДРОБНЕЕ
ФИГУРЫ
ДЛЯ САДА
ПОДРОБНЕЕ
ГОРШКИ
БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ
ПОДРОБНЕЕ
КЕРАМИКА
НА ЗАКАЗ
ПОДРОБНЕЕ