Тверская область, г. Кимры, ул. Орджоникидзе, д. 89

8 (903) 177-99-09

info@fitokeramica.ru

alex-fito

Группа Фитокерамика

Инстаграм Фитокерамика

Заказать бесплатную консультацию

Садовые композиции в керамике из шамота

Цветочная керамика из шамотной глины очень подходит для создания эффектных садовых композиций. Выполненная из натуральных материалов, она прекрасно подходит цветам. Корневая система растений в таких горшках отлично растет и развивается, что в свою очередь дает возможность растениям бурно расти и обильно цвести. Шамот является идеальным материалом для нашего климата, он не боится перепадов температур, морозов, ультрафиолета. Во время эксплуатации керамика не крошится и не трескается. Подходит для посадки любых растений.

И конечно не маловажный факт, что срок службы керамики из шамота более 10 лет.

Садовая композиция представлена цветочным горшком с поддоном Лотус, который напоминает низкую сжатую чашу. В горшке посажены растения: очитки и молодило разных видов (фото1) и очитки, молодило разных видов и вербейник монетчатый "Аурея" (фото2).

Садовая композиция представлена фигурой для сада Амфора. Она напоминает древнегреческий сосуд с конусообразным низом. В декоративно отколотый кусок в амфоре посажены растения: очиток и молодило разных видов (фото 1) и эринус (фото 2).

Садовая композиция представлена фигурой для сада Ботинок 1 и Ботинок 2. Цветочное кашпо напоминает большой ботинок без шнурков. В кашпо из шамота посажены растения: барвинок, очитки разных видов и молодило (фото 1) и хризантема (фото 2).

Садовая композиция представлена цветочным горшком с поддоном Лора, который декорирован по верхнему краю ободком, на остальной площади горшка расположены вертикальные желобки, имитирующие греческие канелюры как на колоннах. В цветочном горшке из шамота посажены растения: колеус, вербейник, батат, перистощетинник (фото 1) и канна, два сорта ипомея батат, два сорта колеусов, калибрахоа, дихондра. (фото 2).

ГОРШКИ
ЦВЕТОЧНЫЕ ШАМОТ
ПОДРОБНЕЕ
КАШПО
ТЕРРАКОТА
ПОДРОБНЕЕ
КАШПО
ШАМОТ
ПОДРОБНЕЕ
ФИГУРЫ
ДЛЯ САДА
ПОДРОБНЕЕ
ГОРШКИ
БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ
ПОДРОБНЕЕ
КЕРАМИКА
НА ЗАКАЗ
ПОДРОБНЕЕ