Тверская область, г. Кимры, ул. Орджоникидзе, д. 89

8 (903) 177-99-09

info@fitokeramica.ru

alex-fito

Группа Фитокерамика

Инстаграм Фитокерамика

Заказать бесплатную консультацию

Помощники в дизайне террасы

У обладателей загородного дома есть прекрасная возможность проводить время на свежем воздухе. Для этого они обустраивают свой участок лавочками, гамаками, беседками и конечно самым популярным местом отдыха – это террасой. Её используют как столовую – проводя там праздники и застолья, как место отдыха – для просмотра TV и чтения книг.

Для того чтобы время проведённое на террасе было комфортным и приятным, её красиво оформляют.

Удачно подобранный дизайн может превратить небольшое, неприглядное пространство в эффектный и оригинальный уголок загородного дома.

Открытая терраса

Придомовая постройка – терраса бывает открытая и закрытая. Открытая терраса не имеет боковых стен, а её крыша опирается на балки. Такие террасы подходят для выращивания красивых растений, для приёма солнечных ванн и хорошего времяпрепровождения на воздухе. Украсить и оформить открытые террасы, превратив их быстро в цветущий сад, помогут большие горшки и вазоны из шамотной глины. Цветы, посаженные в такие горшки, создадут эффектные композиции и украсят пространство. Горшки выполнены в благородном бежевом цвете, который не будет перетягивать всё внимание на себя. Большой ассортимент цветочных горшков из шамота: серии горшков одного дизайна, но разного объёма, большие горшки, кашпо, вазоны на ножках, всё это позволит подобрать горшки под стиль террасы и создать уютную обстановку с уникальным дизайном. Керамика из шамота не боится минусовых температур, поэтому горшки и вазоны на зимнее время можно не уносить в дом. Горшки трудно опрокинуть, во время эксплуатации они не трескаются и не крошатся, служат более 10 лет.

Закрытая терраса

Закрытая терраса имеет хорошую крышу и прочные глухие стены. Её не страшна непогода, поэтому такой террасой можно пользоваться круглый год. Единственным недостатком является то, что пропадает контакт с природой. Но это можно исправить с помощью озеленения террасы. Для посадки любых растений: от комнатных до небольших кустарников и деревьев, подойдут цветочные горшки из шамота, ассортимент которых велик. Выполненные из шамотной глины высокотемпературного обжига они экологичны, их стенки имеют микропоры, пропускающие воздух и влагу, что прекрасно сказывается на корневой системе растений. Растения в таких горшках отлично растут, развиваются и цветут.

Цветочные горшки из шамота являются отличными помощниками в дизайне террас. Используя их в композиции с любимыми цветами можно быстро добиться оригинального и не похожего ни на кого дизайна террасы.

ГОРШКИ
ЦВЕТОЧНЫЕ ШАМОТ
ПОДРОБНЕЕ
КАШПО
ТЕРРАКОТА
ПОДРОБНЕЕ
КАШПО
ШАМОТ
ПОДРОБНЕЕ
ФИГУРЫ
ДЛЯ САДА
ПОДРОБНЕЕ
ГОРШКИ
БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ
ПОДРОБНЕЕ
КЕРАМИКА
НА ЗАКАЗ
ПОДРОБНЕЕ