Тверская область, г. Кимры, ул. Орджоникидзе, д. 89

8 (903) 177-99-09

info@fitokeramica.ru

alex-fito

Группа Фитокерамика

Инстаграм Фитокерамика

Заказать бесплатную консультацию

Зимний сад в доме

Всегда очень приятно представлять себе картину цветущего оазиса в своём доме с множеством красивейших цветов, которые будут радовать не только Вас, но и ваших родных. Это похоже на сказку. Но всё это, возможно воплотить в жизнь. Улучшить быт дома и внести в него красоту помогут новейшие технологии озеленения жилища.

Для начала нужно выделить одну из комнат вашего дома. Она должна быть светлой и тёплой. Также нужно позаботиться о дополнительном обогреве, если вы планируете посадить теплолюбивые растения. Пол в таком месте лучше всего выложить керамической плиткой. На стенах красиво будет смотреться натуральное дерево или плитка, имитирующая кирпичную кладку или скалистый камень. Красивая мебель, расставленная по зимнему саду, украсит его и сделает ваш отдых комфортным и уютным.

Для того чтобы растения в таком саду прекрасно росли и развивались необходимо правильно подобрать горшки. Самым лучшим вариантом для таких зелёных зон являются керамические горшки из шамотной глины. Внутри них создается отличный микроклимат для корневой системы растений, их стенки паропроницаемы, они пропускают влагу и кислород, очень нужный для правильного роста растений. Посаженные в такие горшки растения радуют своим цветением и ярко зелёной листвой. Они меньше подвержены болезням. Горшки из шамотной глины тяжёлые и поэтому устойчивы к опрокидыванию. Выбор керамических горшков огромен и позволяет сажать разнообразные растения и создавать интересные композиции.

Зимний сад, расположенный в собственном доме, станет прекрасным местом, где можно насладиться красотой цветов и растений. Вы сможете посадить и вырастить не только распространённые растения, но и экзотические. Всё будет зависеть от ваших желаний и возможностей.

ГОРШКИ
ЦВЕТОЧНЫЕ ШАМОТ
ПОДРОБНЕЕ
КАШПО
ТЕРРАКОТА
ПОДРОБНЕЕ
КАШПО
ШАМОТ
ПОДРОБНЕЕ
ФИГУРЫ
ДЛЯ САДА
ПОДРОБНЕЕ
ГОРШКИ
БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ
ПОДРОБНЕЕ
КЕРАМИКА
НА ЗАКАЗ
ПОДРОБНЕЕ