Тверская область, г. Кимры, ул. Орджоникидзе, д. 89

8 (903) 177-99-09

info@fitokeramica.ru

alex-fito

Группа Фитокерамика

Инстаграм Фитокерамика

Заказать бесплатную консультацию

Озеленение офисных помещений

При планировании озеленения офисных помещений необходимо разработать функциональный и практичный дизайн. Так как правильное озеленение играет важную роль в рабочем процессе, создает комфортную рабочую среду, разделяет пространство на отдельные зоны, а также создает уютную и приятную атмосферу.

Офис можно разделить на следующие зоны, которые нуждаются в озеленении: ресепшн, кабинеты, переговорные, коридоры.

Для открытой зоны ресепшн лучше всего подойдут крупные раскидистые растения с ярко зеленой листвой в лаконичных горшках спокойных тонов.

В переговорных комнатах подойдут композиции с растениями разной высоты в одинаковых по стилю горшках разного объема, а также композиции с высокими растениями, декоративными деревцами.

В кабинетах лучше всего смотрятся высокие растения в больших горшках. При наличии больших подоконников на окнах прекрасно смотрятся небольшие цветущие растения, экзотические кактусы.

Зоны коридоров – это открытые зоны, которые можно заполнить интересными крупномерными растениями, собранными в небольшие композиции.

Все композиции с цветами для озеленения правильнее всего сажать в горшки из натуральных материалов, очень подходят для этого горшки из шамотной глины. Посаженные в них растения хорошо растут и развиваются. За горшками из шамотной глины требуется меньше ухода, чем за другими горшками. Они обладают отличными характеристики: долговечность (более 10 лет), не трескаются, не крошатся, не опрокидываются. Выполненные в спокойных бежевых тонах, они не будут перетягивать все внимание на себя. В композициях с ярко зелеными и цветущими растениями создадут приятную атмосферу и будут долго радовать своей красотой и изысканностью.

ГОРШКИ
ЦВЕТОЧНЫЕ ШАМОТ
ПОДРОБНЕЕ
КАШПО
ТЕРРАКОТА
ПОДРОБНЕЕ
КАШПО
ШАМОТ
ПОДРОБНЕЕ
ФИГУРЫ
ДЛЯ САДА
ПОДРОБНЕЕ
ГОРШКИ
БОЛЬШИХ РАЗМЕРОВ
ПОДРОБНЕЕ
КЕРАМИКА
НА ЗАКАЗ
ПОДРОБНЕЕ